Home » Blog » 未来的一年

    未来的一年

    Author: xuyibo From: xuyibo.org Time: 2020-12-19 01:23 PM

    我渐渐的屈从于现实,因为当我努力过,我发现我改变不了什么。虽然我很想将我们的产品做好,虽然项目组个个都身怀绝技,但就是不知道为什么会现在这样的局面。

    未来的一年,我做好我的本职工作,不再去考虑不是我的事情去费劲脑汁去考虑(往往失眠)。如果明年年底产品还像现在这样,我没有任何理由再留在这里了。

    记得拓展到时候,当大伙在讨论各自的脚用绳子绑到一起如何走的快的时候,我很不耐烦的说为什么不走慢一点呢?至少这样不至于跌倒。没有人回答我,大家都在忙自己的事情,听到一人说:’时间是一个重要的取胜标准’。我当时有点听不进去,但后来想他是对的,我只是站在一个角度上去考虑问题,站在一个不太重要的角度上。我不知道现在是不是我想到太多了,实际上并没有那么差。但无论怎样,考虑这些都是毫无意义的,一年后自然就知道结果了。

    现在有点伤心,看到大家辛苦写的代码,并没有成功的跑在全国各地的终端上。

    🙁

    User:

Email:xuyibo@live.cn QQ:85521028
Copyright ©2002-2007 xuyibo.org All rights reserved. License | Contributor