i am back

    Author: 徐艺波  From: xuyibo.org  Date: 2021-02-18 11:16 AM

    前天下午6点回来了,春节在家呆了十几天。没有电脑,只有电视,整天盼望着早点天黑,看《霍元甲》,接着《亮剑》,接着饭来张口…

    回去回来唯一的感觉就是知道现在才觉得自己长大了。唉,拥有一颗童心,想长大都没办法 🙂

    在家,遇到初中同学,老婆抱着两岁的儿子,唉,真是羡慕。不过,现在也挺好的,老爸、老妈、老爷都在问啥时候,唉,谁知道呢。小和尚撞钟,过一天,是一天,happy就好。

    回去在临沂做的飞机,七折机票还不错。而且回来的机场大巴也是免费的,wow!2元的地铁,得,亏了,来时打的花了23¥,我还在跟出租车司机唠叨没这么远吧…

    上面的图片,是在家里拍的,我们那唯一的山:芦山。此山一过就是山东省,山也被两省瓜分。由于近年来采石头、乱砍乱伐,山上已经面目全非,采石造成的险恶地形,已经让很多人丧命的丧命、残废的残废。

    EMail: * 如果为有效的邮箱地址,将自动发送站长回复