卖掉我的奔2 350

    Author: 徐艺波  From: xuyibo.org  Date: 2021-03-09 10:26 AM

    上个公司免费送的一台机器,一台97年的联想机器,配置很低(64MB内存,4G硬盘,14寸高辐射显示器),安装2000后,打开压缩的rmvb电影是可以看的,不过此时你就干不了其他事情了,我曾经试图在这台机器上编译ed,结果一次build /c命令要执行35分钟,唉,不得不感叹C++的高深的语法。

    当初想保留这台机器是为了安装nt操作系统,自己好用windbg双机调试,但跑遍了整个金五星也没有找到有卖串口线的。接着就是vmware的大行其道,从开始排斥使用,到后来发现其无所不能,到现在的发现老的机器已经完全可以被虚拟机替代。

    由于xx门事件的影响,卖电脑的时候,破坏了MBR数据,最可恨的是,当我想format一下硬盘的时候,suofanker竟然十分抵赖的不让我format,我很是生气,唉,Y的,这小子就拿自己的事当个人事干。

    最后,就是这台电脑,卖了120RMB。

    后面扯两句:最近发现自己颈椎难受,难道是… 加上我的近视眼、在加上遇到陌生人的窘迫、还有就是时不时的心情不好…………. 把缺点加起来,我都可以去月球了。算了,人生路漫漫,我就不扯这些了,趁着青春年华,把别人泡妞的时间都花费了最伟大的事业,为中国之崛起而编程。

    每当回忆往事的时候,能够不为泡妞而悔恨,不因通宵打游戏而羞耻,在临死的时候,他能够说:“我的整个生命和全部经历都已经献给了世界上最壮丽的事业——为中国之盲流而进行的斗争”

    修改自保尔语录,如有雷同,绝对是侵权:人,最宝贵的是生命,生命对于每个人只有一次..每当回忆往事的时候,能够不为虚度年华而悔恨,不因碌碌而为而羞耻’在临死的时候,他能够说:‘我的整个生命和全部经历都已经献给了世界上最壮丽的事业——为人类解放而进行的斗争。

    EMail: * 如果为有效的邮箱地址,将自动发送站长回复