S下厨做鲤鱼

    Author: 徐艺波  From: xuyibo.org  Date: 2020-09-20 08:11 PM

    昨天S还在和我吹牛,天花乱坠的那种,今天有他来亲自下厨。先把结果说一下:挺好。

    原料:17元鲤鱼一只(7.5元一斤),2元大米

    饭后评价:鲤鱼呢,炖的时间不够长。米饭放的水有些多。

    做法:倒入油,开锅后,放入姜片和酱油,搅拌放入锅盖,十秒钟后放入鱼块(切成4块)并倒入热水,然后放入鸡精、盐、红辣椒,炖二十分钟左右。

    最近比较喜欢下厨,一半是好奇,另一半是外面的馆子实在是难吃又贵:米是陈米、鸡蛋坏了、肉丝炒饼太干、鸡块盖饭鸡块是老早煮好的、煮好的土豆是昨晚剩下的… 自己动手足食,彻底解决了饱饭问题,是广大程序开发人员健康又营养的黄金搭档。今天淘回一电话煲,以后可以煲米饭和粥了。

    ——————————————————–
    昨天FlexEdit升级了,由于更新程序liveupdate有些问题,升级时请手动关闭FlexEdit再点击确定,否则flexedit.exe将替换失败。
    绿色版下载地址:http://xuyibo.org/download/s63.htm

    EMail: * 如果为有效的邮箱地址,将自动发送站长回复