长假

    Author: 徐艺波  From: xuyibo.org  Date: 2021-02-23 07:49 PM

    Lasik二次手术,休息很长(好几年也说不定),有找我玩的,请打电话联系。术后第七天天真的上了一天没出成果的班,结果第二天复查视力跑到200度,心情失落的过马路不看红绿灯、做地铁做差地,现在只能希望一个月复查时能恢复过来。

    FlexEdit 2.1版本延迟了,请原谅,我就是那个容易多事的人。

    给想做或刚做Lasik手术的人一点建议(如果有错误,一定要指出,交流一下,免得害人):
    1. 手术时和医生配合好
    2. 术后一个月不要看书看电脑(最好下乡插队种地去)
    3. 术后在光线强烈的地方,戴上偏光镜
    4. 到好的医院(我在同仁医院做的,要做好排队的准备,每次复查都是大军)

    最好为我弟弟庆祝一下,终于在北京找到了一份工作,虽然累点,但至少没有步我的后尘(整天和电脑辐射打交道,一定要讨个不带眼睛的农民,对于生不近视男娃有高概率)。

    最好,祝福大家春天快乐。春天到了,我要春眠了~

    EMail: * 如果为有效的邮箱地址,将自动发送站长回复