Home -> License  

最终用户许可协议


重要 - 请认真阅读

请务必仔细阅读和理解本用户许可协议(下称“协议”)中的内容,并决定接受或不接受本协议的条款。除非接受了本协议的条款,否则请不要安装本软件在您的计算机上;您一旦安装了本软件,即自动表示您已同意接受本协议以下各项条款。

1、本软件是免费软件,不进行出售。你可以免费的复制,分发和传播本软件, 但您必须保证每一份复制、分发和传播都必须是未更改过的,完整和真实的。您作为个人私用本软件。您只能对本软件进行非商业应用。

2、没有经过我们的书面同意,您不得使用本软件支持任何商业实体或者商业行为。包含但不仅限于:直接或者间接使用本软件收费;使用本软件销售任何商品或者服务。

3、本软件受版权法和国际版权条约以及其他知识产权法律和条约的保护。您不可以分解、反编译、反相工程和重构本软件。

4、我们对本软件产品不提供任何保证,不对任何用户因本软件所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任,不对用户使用本软件造成的任何后果承担责任。

5、协议所定的任何条款的部分或全部无效者,由协议中最接近的其他条款替代,并且不影响其它条款的效力。

6、MSDN精简版安装包中的帮助文件来源于互联网,版权归属其版权拥有者全权所有,本人(徐艺波)仅作打包整理,请勿保存、转载发布、以及用于 商业用途,否则可能触犯版权条例,请支持正版。如果无意之中侵犯了您的版权,请来电告知,将在3个工作日内删除。

________________________________________________________
版权所有 © 2002-2007 徐艺波 (XuYibo) 保留所有权利
网站: http://www.xuyibo.org
邮箱: beyond5776@163.com
QQ  : 85521028